Слова и мысли, одно ли это?

Слова и мысли,
одно ли это?
Тебя спросила,
и ты ответил.
Ответил грубо,
порой жестоко.
Но губы шепчут,
ты все же добрый.
А может просто
виной усталость.
И завтра спросишь,
простишь ли слабость?
Прощу, конечно,
я знаю, милый,
В душе ты нежный,
за то любила.
И мечтаю
своей заботой,
Твой лед растаять,
бесповоротно.
Лед пусть ручьями
с тебя польется.
И сердце станет
гореть как солнце.


Рецензии