Грушинское эхо

1.
Am Dm E/E7
Заходи! Вдвоём посидим до зари.
 Am F
Наливай! Зачем-то ж принёс ты её…
 Dm E/E7
Так и надо – когда на душе догорит
 Am A7
Золу чёрную смыть белой-белой водой.
 Dm E/E7
Белый снег снова землю укрыл
 Am F
Одеялом пуховым, чтоб крепче спала.
 Dm E/E7
Как давно ты, брат, не заходил.
 E Am
Ну, рассказывай, как дела!

Припев:
 Dm G
Да ты возьми, братишка, гитару!
 C Am
Давай представим, что мы у костра!
 Dm E/E7
И запах хвои нам сосны подарят,
 Am A7
И позовёт огоньками Гора.
 Dm G
И отразится в нас грушинским эхом
 C Am
Струн серебристых таинственный блик,
 Dm E/E7
Что заставляет нас каждый год ехать
 Am
В Жигули.

2.
В сотый раз я гитару возьму,
Пальцы крепко обнимут лады.
В сотый раз я вперёд загляну,
Где, как прежде, не буду один.
Не беда, что за стенкой зима
Крутит жизни доверчивый руль!
Ведь пройдут и метель, и пурга,
И вернётся на землю июль!

Припев:

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 18.08.2004 г. /


Рецензии