Наконец пришла зима!

1.
Я проснулся утром рано, на дворе лежит снежок,
Будем строить мы с друзьями снежный городок.
Вот только примем по не много, чтоб не отморозить ноги
И из погреба морковок натаскаем впрок.

Припев:
Весело! Весело! Наконец пришла зима!
Весело! Весело! Квасим мы с утра.
Весело водочка под морковочку идёт!
Весело-весело встретим Новый год!

2.
Накатаем мы с друзьями много снежных баб.
Вместе с снежными дедами пусть они тусят!
Да, мы такие заводные – всем устроим выходные.
Вместо дел все люди дружно в окна пусть на нас глядят!

Припев:

3.
Ну, а те, что по смелее к нам выходят и тусят.
Мы из снега вместе слепим самогонный аппарат.
Как весна придёт, оттуда вдруг закапает в посуду –
Дружно вскрикнем мы – о, Чудо! – каждый будет очень рад!

Припев:

4.
Накатали баб здоровых – не достанем до голов.
Так что отберём по толще мы морковок для дедов.
Остальную сложим рядом с самогонным аппаратом
Нам закусывать ведь надо – это ясно и без слов!

Припев:

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 21.11.2003 г. / 02:15 /


Рецензии
Вот она извечная тема: русская водка, что ж ты натворила... ;)

Александр Зрячкин   17.10.2007 12:07     Заявить о нарушении