Новогодний огонёк

1.
Запах чистого снега и хвои
Нам приносит декабрь на ладони.
И, как в детстве далёком, с тобою
Вспоминаем гирлянд мы огни.
Как подарки под ёлкой искали,
Шумно с Дедом Морозом играли…
Хоть давно все мы взрослыми стали,
Любим предновогодние дни.

Припев:
Так давайте зажжём на столах наших свечи!
Золотистые брызги пусть летят в потолок!
Чтоб запомнить на долго этот радостный вечер –
Новогодне-волшебный огонёк!

2.
Мы бокалы шампанским нальём,
Выпьем за наступающий год.
Заживём мы по-новому в нём –
Без проблем, без потерь, без забот!
Будет много любви и здоровья
И удача нас не обойдёт,
А ненужное всё и плохое
В путь с собой заберёт Старый Год!

Припев:

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / декабрь 2002 г. /


Рецензии
Вот и Новогодьем запахло...
Непонятно, будет ли снег...

Александр Зрячкин   17.10.2007 11:58     Заявить о нарушении