Только в силе любви познается смысл счастья

Вдруг пошел резонанс между - знаю и буду,
Только сердце кричит, - Я тебя не забуду
Знаю точно теперь – забываешь меня,
Только я не об этом… Ведь люблю я тебя.

Понимаешь, прекрасны ответные чувства,
Но без них есть любовь, хоть и это так грустно…
Только с нею тепло согревает нам души,
И от этого в жизни чище стало и лучше.

От любви взгляд открыл вдруг простор горизонта…
По другому сверкают мне лучики солнца,
Ветер нежно ласкает уставшую душу
Я тебя так люблю… Но покой не нарушу…

…Если сила любви подарила мне счастье,
Что в одно лишь мгновенье ушли все ненастья
Если сила любви подарила мне крылья,
То зачем все терять, хоть любовь не взаимна.

Пронесу за двоих это чувство, поверь мне.
Для любви в моем сердце распахнуты двери.
Нету тут резонанса… Он пропал в одночасье
Только в силе любви познается смысл счастья.


Рецензии