Тобой дышу

1.
Гул машин тревожит тишину, где я
Все чаще вспоминаю о тебе, любовь моя.
Светофоров желтые огни горят
В безумной полночи седых метелей января.

Припев:
Не хватит слов, чтоб рассказать, как я люблю тебя.
На запотевших стеклах имя вновь твое пишу.
Огонь в душе лишь разжигают расстояния.
Тобой одной живу, тобой пою, тобой дышу.

2.
Кажется, как будто ты сейчас со мной
И поцелуем на губах дыханья твоего печать.
Ветер бьет в стекло, зовет меня с собой.
И хочется в ночное небо о любви своей кричать.

Припев:

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / / 2002г.


Рецензии