Золотая осень

1.
Снова осенью запахло и прохладою ночной.
Листья жёлтые, как бархат, над моею головой.
Звёзды падают, сгорая, я желанье загадаю,
Чтобы ты всегда была со мной

Припев:
Не грусти, что лето кончилось холодом!
Я согрею тебя сердцем любящим.
Эта осень для нас станет золотом,
В вихре красок живых танцующим! - 2 раза.

2.
Ветер кружит хороводы из желтеющей листвы
И капризная погода развела судьбы мосты.
Солнце спряталось за тучи, но не гаснет в сердце лучик,
Согревая мир, в котором Я и Ты.

Припев:

3.
Тихо облака плывут над спящим городом,
Отражаясь в ярком месяце золотом.
Осень стала бы печальной, если б мы не повстречались
Этим летом, что закончилось холодом.

Припев:

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 09.08.2002 г. /


Рецензии