Об имени

Во мне уснули смыслы слов,
Колодец спит - в нём меркнут звёзды,
Телесной брени стынут грёзы,
Сознанье дремлет в зыби снов.

Немой дали бликует гладь,
Возможно плеском потревожить,-
Прикосновеньем осторожным
Вернуть мираж в земную явь.

Отриньте беглых дум оковы -
Текущих лет холодный ритм:
Без голоса, витающее слово
Настигнет Вас, а тело моё спит.


Рецензии