От лица борзых щенков. Стасю Доманскому

Рецензия на "Гоголь. Борзые щенки. На конкурс Братья наши меньш" (Стась Доманский)

Кто берёт и даёт нами взятки, увы, не достойны вниманья!
Их мирок слишком мал и убог в этом мире большом.
Пусть не пыжатся зря - не достанет у них пониманья:
Нам - что с тем, что с другим, одинаково НЕ ХОРОШО!


Рецензии