Снишься ты мне

1.
За окном на ветке снег серебрится.
Дом… Мне снова дом часто снится
И ты – твоя улыбка и чёлка.
Как без меня поживаешь, девчонка?
Дней совсем не много осталось.
Метель над тундрой вновь разыгралась
И снег засыпал плотно и быстро
Два года разлуки и все твои письма.

Припев:
Снишься ты мне каждую ночь.
Там высоко на облаках
Мы, как младенцы точь-в-точь
Обнявшись, спим у судьбы на руках.

2.
Где-то у тебя солнце светит,
А здесь холодный северный ветер
И ночь полярная засыпает,
Но, как я скучаю, она не узнает.
Ты должно быть тоже скучаешь
И ждёшь, но даже не представляешь,
Как мне тебя сейчас не хватает.
И ночью опять я с тобой улетаю.

Припев:

/ Mi.Str. Joker / Н-Луостари / 28.01.2002 г.


Рецензии