Душить подушку так приятно

Душить подушку так приятно,
Когда готов уже обед,
И пусть на Солнце будут пятна,
Как хорошо пожить без бед.

Уютный номер есть в отеле,
Всё заменяет моря синь.
Как хорошо побыть в безделье,
Спокойный пляж и вид на жизнь.


Рецензии