Уволены в запас!

1.
Ну, наконец-то, дождались и, слава Богу!
На сопках снег лежит, как на мундирах кантик,
А значит надо собираться в дорогу,
А значит надо нам домой возвращаться.

Припев:
Под дикий крик и ложек громкий стук
В столовую войдём в последний раз.
Служи ещё два года ты здесь дух!
А мы уволены в запас, а мы уволены в запас!

2.
Мы дома не были ни много, ни мало
Два долгих дня и две полярных ночи,
Ну, вот и время возвратиться настало
И, мы уехать так торопимся очень.

Припев:
Свет в располаге ночью вспыхнет вдруг
И по гражданке перед строем мы.
Последнее пожатье сильных рук –
Ну, мы домой, а вы служите, пацаны!

3.
Мы может Север Крайний скоро забудем
И пацанов весёлый смех под гитару,
Но, если случай в жизни встретиться,
Мы побратаемся, как там, в Луостари.

Припев:
Прощайте, сопки дикие в снегах.
Среди берёз и тихих тополей
Нам не забыть два года в чёрных сапогах,
Нам не забыть своих армейских друзей.

/ Mi.Str. Joker / Н-Луостари / 14.12.2001 г.


Рецензии