В стае

Два года вместе, как волки в стае,
Линяли шерстью мы и зубы скалили.
Шакалы-сволочи нас в грош не ставили,
Но мы ж волками были, мы забивали на них.

В морозы грелись, друг друга кусая,
Боками тёрлись, хвостами сплетались
И лапы, сбитые в кровь, друг другу лизали,
И помогали всем, ведь были в стае мы.

Все были серые, однообразные,
Вот только мысли у всех были разные,
Но на шакалов похожими не были,
Другими тропами всюду мы бегали.

Два года вместе, как волки в стае,
Мы нашей родине долг отдавали.
И только в памяти шрамы оставили
Бои с шакалами нашей стаи.

/ Mi.Str. Joker / Н-Луостари / 08.12.2001 г.


Рецензии