Вьюга, постой

1.
Вьюга, постой, не тяни меня обратно!
Я готов покинуть мёртвый город.
Вьюга, постой, не тяни меня обратно!
Я ухожу вперёд полным ходом.

Припев:
И, может, вернусь я назад
В Новый год, ты дождись!
Луостари, Луостари, Луостари!
Два года – это не жизнь.
2.
Дорога, веди меня прямо,
Я не сверну, ты поможешь.
Дорога, веди меня прямо.
Там впереди ждёт автобус.
 
Припев:

/ Mi.Str. Joker / Н-Луостари / 05.12.2001 г.


Рецензии