Я не

Я не помню отныне тебя,
Я лишил себя этого права,
Вторит эхом ночная дубрава -
"Не обманывай лучше себя..."

Ведь примчишься однажды, простишь,
Упадешь перед ней на колени
Все любовь твоя клятвы отменит,
Так что зря ты проклятья твердишь.

Ну и что, что другого нашла.
Ты от этого меньше не любишь,
Что ж ты память влюбленного губишь
Так болезненно, так не спеша.

Неужели достоин такого,
Каждый вечер напившись опять,
Сам себе запрещать вспоминать
И запрет игнорировать снова.


Рецензии