К...

К...
Потерялась куда-то далёко,
Моя грусть и печаль, без причин.
И мечтаю уже не глубоко,
И смеюсь над собой не один.
Синеокие, дальние дали
Не цепляют свободной верстой.
Видно грусти мои и печали
Улетели во след, за тобой.
Иль моя непокорная верность
Быт мешает навеки сломать.
Или жизнь как, дыра в повседневность
Вовлекает нещадно опять.
Потерялась куда-то далеко
Моя голубь, что с сизым крылом,
Только чувствую, где-то глубоко.
Мир души, и к тебе, босиком.
Необутый опять прилетаю,
И хватая лишь мизерность встреч,
Неспокойное счастье ломаю.
Не умея своё уберечь.


Рецензии