Без сна-весна

Заиграла, запела весна,
Увлекая меня в свое кружево.
И влюбленно, ночами, без сна.
Мы опять с нею песнями дружимся.
То соловушка мне пропоет,
То в березоньку дятел стучится.
И пою с ними ночь на пролет.
Под мотивы такие не спится.
Погружаюсь невольно в прохладу,
Сердце тешится рядом с душою.
Ах, чего ж ему буйному надо.
Всё прекрасное вот, надо мною.
Существом припадаю к природе,
Раз за разом влюбляюсь в Россию.
Пусть не в духе она, не в погоде,
Принимаю весну, как мессию.


Рецензии