Мной забытый город

Ты радуешься, мной забытый город,
Что я не стала средь твоих своей.
Твой негостеприимный склад и холод
Оставил ждать у запертых дверей.
О чём я?! Радуешься?! Нет, ты безразличен!
Таких как я не принятых трусих
В твоих дверях топтались сотни тысяч,
Ты не увидел в них своих родных.
К чему слова, я тоже не скучаю.
Забуду завтра как к тебе рвалась.
Когда любовь на сердце запеклась
как капли крови. Я(!) - тебе чужая!
Оставлю всё, что так звало, рвало
на части душу, заставляло верить.
Я фаталистка… так уж суждено…
А может, просто неприступны двери…
Здесь у меня такой же небосвод
И звезды даже лучше: меньше дыма.
Пусть задыхается твой мир, мне всё равно.
Я буду чувствовать, любить и быть любимой!
Ты поглотил того, кто был моим
прекрасным вдохновеньем и надеждой.
Сотру! Забуду! Мир МНОГОЛЮДИМ!
Своё найду, пусть и не буду прежней!


Рецензии
понимаю,разделяю.
с ув.Вайс

Игорь Вайс   02.11.2007 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Игорь!
Рада Вас видеть у себя!
С теплотой,

Нина Ветерцовская   04.11.2007 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.