О нас

А давай просто попробуем плыть по течению,
Не вдаваясь в подробности курса и направления,
Не считая денег в карманах и расстояния,
Давай просто попробуем довериться подсознанию.

Добредем до пустынной пристани, бросим удочки,
И начнем говорить о вечном и о простуде.
А потом погуляем по какой-нибудь узкой улочке,
Где когда-то Эрнест стихи посвящал Гертруде.

Ты расскажешь мне, почему звезды так быстро падают.
Мы закурим с тобой и пересмотрим прошлое.
А прогнозы синоптиков снова совсем не радуют.
И лишь руки твои заставляют верить в хорошее.

А о любви говорить мы не будем, ведь все уже сказано.
Порой слова не нужны, молчание – тоже золото.
И поцелуем твоим мне тысячу раз доказано,
Чтобы себя целиком отдавать нам не нужно повода.


Рецензии
Тема понятна и раскрыта,но впечатление остаётся двоякое. Я бы еще немножко доработал его и было бы всё замечательно.Успехов и удачи!

Тим Диксон   16.10.2007 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.