Нас проверяют, и мы проверяем...

Нас проверяют, и мы проверяем
Правдой и ложью, добром, да и злом,
Жизнью и смертью, плюс - адом и раем...
Но забываем итог за столом.
Недосыпаем и недоедаем…
Но… Улетаем, взмахнувши крылом,
Чтобы найти – за чертой ли, за краем -
Глупости общей глобальный излом.


Рецензии