Мальчишник 194. Эпосы

Русская нелЕпость -
что МЫ всех хужЕй !!!
Это ... просто Эпос -
зАпадных "друзЕй" .

Ведь на том оснОваны
рЭкитовы рЕчи :
- ТЕ , кто замордОваны
ПОДДАЮТСЯ легче .

Счас же нОвый-старый Эпос :
что ни еврей - то РУССКИЙ нЕгус*

-------------------------------------------

* негус - титул императоров Эфиопии .
- букв. царь царей .
(перен.) - БОГАЧ


Рецензии