Дикарка-жизнь

Жизнь моя! Убегаешь, дикарка!
Мне тебя не догнать, не стреножить...
Ты меня целовала - жарко,
Ты любила меня - до дрожи,

Ты мои осушала - слёзы,
Ты лечила меня – морем,
Поднимала меня - к звёздам
И поила меня – горем.

Лепестками цветов жасмина
Путь мой ласково устилала...
А потом ждать меня – устала
И с улыбкой прошла – мимо...

И уже не целуешь – жарко -
И не любишь меня до - дрожи...
Не догнать тебя, не стреножить –
Убегаешь,
...........моя
...............дикарка.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.