Девишник 108 Шибер

Амбиций ... аж гИпер .
Что там всяким "мИссам" ...
Я как-будто шИбер*
пропИхиваюсь "нИзом" .

Чтоб пробИвшись в статс**-челЯдь
чистоплЮев ... презирАть .




* Шибер - запорное устройство типа задвижки (заслонки),
при помощи которого открывается и закрывается канал
для движения жидкости или газа.
А также плоский толкатель для выталкивания заготовок
из общей вертикальной стопы из-под низа её .

** СТАТС - Почетное придворное звание высших чиновников,
дававшее им право объявлять словесные распоряжения царя,
так называемые "высочайшие повеления" ,
а так же дававшее право личного доклада императору


Рецензии
Да куда ж до статс-челЯди чистоплюям :)

Александр Зрячкин   16.10.2007 10:36     Заявить о нарушении
ВАМ , лучше бы бы "Гимн взятке" оценить ... КРИТИЧЕСКИ !!!

Шишмарёв   16.10.2007 10:42   Заявить о нарушении