глаза

глаза плавают в помойном ведре.
лениво глазам,но - не спится.
глаза еще помнят портреты те,
на которых у глаз были лица.
а рядом кораблик в ве4ность плывет,
в помойном ведре лавирует.
а глазам давно не надо вперед,
им руки могилу выроют.
глаза смотрят - уже без мольбы -
из воды,перемешанной с кашей,
глаза давно не хотят борьбы -
глупой,бессмысленной, - вашей.
у глаз - свет,у света - глаза -
зависимость вплоть до любовной.
а если и нет,то глаза только за,
им не нужно любви условной.


Рецензии
Не знаю как тебя зовут,
Но сей изыскан очень труд,
Он так глубок, философичен
И для ушей как непривычен!!!

Диляра Гайсина   10.03.2008 00:14     Заявить о нарушении