Хочется верить в любовь...

Хочется верить в любовь, чтобы вернуться обратно,
Чтобы увидеть мосты – крыльями птиц – над Невой…
В белую ночь исходить, сбить каблуки о брусчатку,
Освободиться и стать вдруг – настоящей - собой.

Номер знакомый набрать, голос услышать чуть сонный:
«Надя? Ты где? В Петербурге??? Нет, я не сплю, я сейчас….»
И говорить до утра под закипающий чайник,
Словно прошло не полгода, словно расстались на час…

Хочется верить в любовь… - с самого первого взгляда,
Чтобы уже на вокзале, в самый последний момент
Мне захотелось остаться…ТАК захотелось остаться,
Чтобы пойти и в Фонтанку бросить обратный билет!


Рецензии
Хочется верить - верьте! Я тоже в неё верю!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   09.10.2010 10:25     Заявить о нарушении
Ох....Даже и не знаю....Разрешаете???
Давайте верить в нее ВМЕСТЕ)
с теплом)

Надежда Моглич   09.10.2010 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.