Были встречи немного безвкусные...

Были встречи немного безвкусные,
Слишком быстро все это кончается.
Снова вижу глаза твои грустные,
Дорогая, зачем же печалиться.

Разбросала нас жизнь быстротечная,
В темноте за порогом оставила.
Где же была любовь наша вечная,
Почему все пошло не по правилам?

Без тебя моя жизнь, словно ночь черна,
Как найти мне дорогу возвратную?
Почему между нами все кончено?
Кто принес эту весть неприятную?

Соберу твои слезы в ладони я,
Выпью горечь их необъяснимую.
Опускается полночь бездонная
И в объятьях скрывает любимую.


Рецензии