Лети, моя Радость

Что было, то было - быльем поросло,
Февраль тот запомнился светло-счастливым,
Забросив подальше свое ремесло
Остался на время в стихах молчаливым...
 
Как прежде не будет уже никогда,
А будет, увы, все немного иначе...
И новой весною растают снега,
И новый февраль потихоньку заплачет..
 
А дней наших мирно летит карусель,
Игривые лошади скачут по кругу,
Иначе стучит по карнизу капель
Забыв в феврале про январскую вьюгу.
 
Лети, моя Радость, не стоит тужить,
Нет смысла за прошлое крепко держаться,
Желаю по новому верить и жить,
А также любить, и прощать, и прощаться.....
 


Рецензии