Всего один месяц...

Всего один месяц, четыре недели
Всего один месяц, но рядом с тобой
Дни счастья подобно минутам летели
Ты лучшее в жизни, что было со мной

Впереди еще много света и тени
Впереди будет все! Или я тороплю?
Но вместе с тобой мы все одолеем
Ты моя жизнь… и тебя я люблю!


Рецензии