Не бойся ничего и не грусти

Не бойся ничего и не грусти
Я здесь, с тобой – сожми мою руку
Всегда тяжело в начале пути
Но вместе мы вынесем любую муку

Отбрось все сомненья, забудь неудачи
Крылья расправь и лети вслед за мной
У нас впереди ни обид нет, ни плача
Ведь все лучшее в жизни связано только с тобой!!!


Рецензии