Я не знаю как ты, а я страдаю

Я не знаю как ты, а я страдаю…
Я не знаю как ты, а я грущу.
Когда в разлуке без тебя умираю
Тебя давно я искал, и теперь не отпущу!!!

Не знаю как ты, а я рыдаю…
Когда с тобой прощаюсь вновь
Не знаю как ты, а я летаю…
Я узнал наконец-то, что значит Любовь!

Я узнал наконец-то, что значит страх…
Страх встретить рассвет, когда ты далеко
Когда одиночество твой единственный враг
Когда тишина… и нет никого!


Рецензии