берег реки

Берег реки, деревьев тени
Любящий взгляд ласкает тебя
Утопаю в приятной нежной лени
И больше ничто не тревожит меня

Здесь тихо, спокойно и как-то легко
Здесь сердце мое и рядом с ним ты
Улетели проблемы далеко – далеко
Улетели надежды… но сбылись все мечты!


Рецензии