Рука об руку в мыслях шагать..

Ты об этом даже не знаешь,
Что опора ты в жизни моя.
Если трудно, тебя вспоминаю
Знаю, точно -  поддержишь меня.

Когда в мыслях сомненье закрылось,
Обращаюсь в пространстве к тебе,
Я прошу,  чтоб меня успокоил,
И совет дал бы дельный ты мне.

Ты вдохнёшь в меня добрую силу,
Станет светлым и ясным мой путь,
От врагов мне закроешь ты спину,
На плече мне твоём отдохнуть.

И решения тяжёлые в жизни,
Станут лёгкими, чтобы принять!
И легко мне с тобою по жизни,
Рука об руку в мыслях шагать.


Рецензии