А. Вв

Из под крон, под полы чайки бешенные.
Солнце вдавливается во все щели и трещины.
Все мы грешные. Бог не грешен.
Смотри и тони в медных водах,
чувствуя
глазами и носом их сжатый воздух
тлеющий.
Ра-
дуга-
шизофреничка над славным городом дыбиться.
Так хочет двигать телом
На острове Ибица.

А ты читай мне стихи Введенского с книжицы.
Придумывай ‘мне
стихи Введенского,
слышишь.
Бросай в стены-лужи жёлтых домов
И рассказывай о заоблачном детстве.

Придумай меня всю заново.
Что бы была Сюзаною
из Приозерского.
И читай мне стихи Введенского.
Читай мне стихи Введенского.


Рецензии
очень понравилось


Анатолий Михайлов   17.11.2007 11:53     Заявить о нарушении