Бредовые мысли

Бредовые мысли,
Бредовые чувства.
Бредовые книги,
Бредово искусство.

Малевич с квадратом,
Ну разве не бред?
Найдут ли когда-то
В картине ответ.

Что с автором было?
Разлил ли он краску,
На холст тот, картину
С царевной из сказки.

Иль черные мысли
Его посетили.
С отчаянья кистью
Счернил всю картину.

Потомки ж наивные,
Веря во бред,
Стоят над картиною,
Ищут ответ.

Что там за загадка?
Что скрылось за тьмой?
То черная краска
Была под рукой…


Рецензии