Яблоко жутко кислое

Яблоко жутко кислое,
Челюсти сводит оскомина.
Я собираюсь с мыслями,
Что-то пытаюсь вспомнить.

Что-то поймать пытаюсь,
Словно ерша на леску.
Что-то, что в прошлом осталось,
В юности или в детстве.

В детстве всегда беспечном,
Солнечном, светлом и ярком.
Я это вспомню, конечно,
Вспомню, доем лишь яблоко.


Рецензии