Случай

 Случай.

Темнота опустилась на плечи,
Я стою на дороге босой.
Очень даже загадочный вечер,
Кто- то сзади крадется с косой…

Может смерть, иль маньяк сумасшедший,
Вышел на ночь рученки размять.
Месяц в небе тихонечко шепчет:
«Вот и все, отдохнул, твою мать».

Но в груди крика ужас как много,
А язык, блин, к гортани примерз.
Нахрена же сдалась мне дорога?
Стало братцы обидно до слез.

Ни бежать, ни кричать силы нету.
Еще миг, и намокнут штаны.
Не видать больше белого свету.
Значит годы мои сочтены.

А мне с тыла: «Мужчина, случайно,
Вы не в курсе, а где сенокос»?
Здесь открылась ужасная тайна,
Видно черт эту бабу принес.

А она: «Я пешком из Бобруйска,
Добиралась за сеном сюда».
Говорю: «Я вообще то не в курсе,
Где здесь косят, тупая пи.да»!

Баба смылась, мне плюнув под ноги,
Но остался последний вопрос:
Видно шутят порою и боги,
Если ночью идет сенокос.
 


Рецензии
помог бы баушке лучше
косу нести

забавно

а ведь могла бы и по шее

Антип Ушкин   07.09.2009 02:14     Заявить о нарушении
Ну, не помог и ладно,
ведь я не кровожадный.

Алексей Логвинов   07.09.2009 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.