Восходу солнца, пенью птиц!

Восходу солнца!
Пенью птиц!
Конечно, радуемся в свете!
Перетомив любовь на щи,
расхлебываем вместе...

прикосновенья слов не счесть-
друг другу оказали честь,
прижавшись к слову, как к щеке,
ловлю твой дух на волоске

Экран молчит, пальцы играют,
стихирь идет на абордаж,
а рифмы сердце угнетают,
душа раздета - эпотаж.

Огонь, вода, петля и смерть,
обнажена, стоит на паперть...
и каждый может осудить, иль похвалить
иль обвинить...

Но, что душе все эти мненья?
она обнажена твореньем,
открыта на семи ветрах,
а жизнь материи , лишь прах...


Рецензии