Тянет в лес весенний

ТЯНЕТ В ЛЕС ВЕСЕННИЙ,
НА ПРИРОДУ, В КУЩИ!
ТАМ И ДЫШИТСЯ ВОЛЬНЕЙ,
ТАМ ПРИВОЛЬНЕЙ, ЛУЧШЕ!
ЕЛИ КРАСОТОЙ СВОЕЙ
С СОСНАМИ ЛЮБУЮТСЯ,
РАСПУСКАЕТСЯ ЛИСТВА,
ПТИЧЬЯ ПЕСНЬ БЕСНУЕТСЯ!
В ШЁЛК НЕЖНОЙ ПОЗОЛОТЫ,
СОЛНЦЕ ЛЕС ОДЕЛО,
ОБНОВИЛОСЬ ВСЁ КРУГОМ,
ВСЁ ПОМОЛОДЕЛО!
СВЕТ И ЧИСТОТА,
РАЗЛИЛИСЬ ПОВСЮДУ,
БЫТЬ ХОТИТЕ ЛУЧШЕ,
В ЛЕС ИДИТЕ, ЛЮДИ!

2006 г.


Рецензии