Снежной гирляндой украшена гордо красуется ель

СНЕЖНОЙ ГИРЛЯНДОЙ УКРАШЕНА,
ГОРДО КРАСУЕТСЯ ЕЛЬ!
АЙДА, КРАСАВИЦА! И, КАК, К ЛИЦУ,
НАКИДКА ПУШИСТАЯ ЕЙ!
СОЛНЦЕ, МОРОЗЕЦ, НАРЯДНАЯ ЕЛЬ!
ЗИМНИЙ ВОЛШЕБНЫЙ И РАДОСТНЫЙ ДЕНЬ!


Рецензии