Белоснежные метели прилетели и запели

БЕЛОСНЕЖНЫЕ МЕТЕЛИ,
ПРИЛЕТЕЛИ И ЗАПЕЛИ,
ЗАКРУЖИЛСЯ ГОРОД МОЙ,
В ТАНЦЕ С МАТУШКОЙ ЗИМОЙ,
ПРИГЛАШАЮТ ОНИ НАС,
В ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ЭКСТАЗ!
ГДЕ ПОД МУЗЫКУ ОГНЕЙ,
ВСТРЕЧУСЬ Я С СУДЬБОЙ СВОЕЙ!
ТЫ ВОЙДЁШЬ, В ЗИМНИЙ ГОРОД НЕ СПЕША,
ДО ЧЕГО ТЫ ХОРОША!
ЧТО ЗАМРЁТ МЕТЕЛЬ ЛЮБУЯСЬ,
НА ТАКУЮ ДЕВУ – ЮНОСТЬ!
И ТЕБЯ Я ПОЗОВУ,
В СНЕГОВУЮ КУТЕРЬМУ,
НОВЫЙ ГОД СО МНОЮ ВМЕСТЕ,
ВСТРЕТИТЬ ПОД МЕТЕЛИ ПЕСНИ.
И С НЕБЕСНОЙ ВЫСОТЫ,
СНЕЖНЫЕ КРУЖА ЦВЕТЫ,
ПОВЕНЧАЮТ НАС С ТОБОЙ,
ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ ПОРОЙ!

 ***


Рецензии