Почта глючит! Ирочке Санадзе!

Почта глючит,
Власть конючит,
Кукла на дороге
Ира Анну долго мучит
И молчит в итоге...

Ты б приехала ко мне
За границей жизни,
я б приехала б к себе
на Родину-Отчизну...

Мы не встретимся,
но мысль здесь пересекаясь,
в интернете потому,
я соприкасаюсь...

Невозможно все вернуть
на дорогах млечности
Грузия!Россия!Грусть!
От любви беспечности

Как печально разделив,
То, что Богом создано...
Две культуры умертвив
все , что неопознано...

Да кому теперь нужна?
Наша предистория?
Грузия! Люби меня!
Степь свою предгория!

И Россия!
Не забудь! Перевал КРЕСТОВЫЙ
Пересекся здесь наш путь
ЭТОТ ПУТЬ ФАРТОВЫЙ!

Не уйти нам от него!
Кукла на дороге
Судьбы наши все в пути!
Да осилят ноги!

Детство! Юность!
Одиноко быть отрезанным от ВАС!
Видит Бог не дремлет Око!
Час ПРОБЬЕТ!
ЕДИНСТВА ЧАС!


Рецензии