Ржа съедает тревоги и боли

РЖА СЪЕДАЕТ, ТРЕВОГИ И БОЛИ,
ГРУСТИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧАСА ЛЮБВИ.
Я РАБЫНЯ ТОСКИ НЕЛЮБОВИ,
И ОБЪЯТИЙ, КАК БУДТО В КРОВИ!
ОТПУСТИ, МЕНЯ, МИЛЫЙ, НА ВОЛЮ,
УСПОКОИТ МНЕ ВОЛЯ ПЕЧАЛЬ!
ГОВОРИТ ОН: - ТЕБЯ НЕ НЕВОЛЮ!
ОТПУСТИЛ, А НЕВОЛИ МНЕ ЖАЛЬ!


Рецензии