Ничто не вечно... и любовь...

Дааа... На земле ничто не вечно...
Все проходяще... Суета сует...
Наверно и любовь не длится бесконечно...
Ведь ВСЕ проходит... А любовь вдруг нет?!

Со временем становится привычкой,
Любви всегда загадочная суть...
И станет торопливо-безразличным,
Твой раньше такой сладкий поцелуй.

И вдруг закончилось волненье,
При ожидании чудесной ночи...
В душе лишь только раздраженье...
И ничего никто уже не хочет..


Рецензии