Никогда Никому Ни за что

ангелы говорят, мёртвые помнят
стук дождя, забивающий гвозди.
на улице снег идёт, гости,
из праха моёго. я небом обнят.
я выбрал одиночество, влюбившись,
одиночество - из 3 недолюбовей.
kreafAn. seLfsaver. deaDlover.
A=Y, ау, я – в бега, не – в жизнь.
закись осени. блажь острова.
не хочется сладкого – и даже острого.
грусть навеяна тоской, тоска- грустью.
концентрат стронция кидаю на брусья.
я боюсь любить – и не могу:
до двери красиво дойти легко.
мой шанс уйти уже таков –
сердца проткнуть себе, врагу.
я влюблён – и я скажу:
«Я люблю тебя всем Я!»
предвижу твоё «ухожу»:
«Там, дома, моЯ семья»
99 из ста «нет»,
лучше уже не станет.
я «да» твоё…не хочу…
как лгать бы себе перестать?
моя влюблённость под стать
моей душе…но я молчу.
хочу любить, быть близко, рядом,
тобой упиваться, и взглядом
ронять себя к твоим ногам.
я – Воин твой, я – моногам…
уйди со мной, уйди ко мне…
и я так жду твоёго «не…»
я грудь раззверг свою – вонзи ж
сосульку слов по рукоять.
в такой тиши нельзя молчать.
ты знаешь всё, и ты…молчишь…
я кровью истеку вовне.
ах, если б знала ты, как мне
вообще бы больше не любить
марионетка-ангел…нить
с небес мне вздёрнет крылья.
Амур…и всё ж любовь я вылью
себе обратно в сердце. стрелы
и арбалет решил я сжечь.
и вот – люблю тебя несмело
теряю разум я и речь.
твою прекрасность созерцать,
души богатство возлелеять,
коленки нежно обнимать.
и в голову сомненье сеять:
«красиво рёк, пусть помолчит,
судьбы изгнанник и пиит».
но посмотри в мои глаза –
мои уж точно не соврут…
теперь ты знаешь, и быть «за»
не надо, как и оставаться «тут»…
расстанемся…и быть твоим…
я стану взрослый серафим
я здесь не создан для любви
любовь как жалость – вне души.
кричи – и связки все порви…
упадший ангел…не скажи,
никто не должен знать вовек –
бескрылый ангел – человек,
бескрылый человек – как дьявол.
я ни за что бы не оставил
я за тебя в Лете бы плавал
и жизнь бы на «зеро» поставил…
лишаюсь чувств, себя теряю
сознанье грузится во тьму
скажи «люблю» - и я пойму,
хотя тебя так мало знаю.
не знаю чувств – зачем же знать?
я чувство ЧУВСТВУЮ внутри!
я открыт – ты посмотри…
реши: отбросить? Взять?
ты моя последняя дева
ты одна – под сердцем, слева…
………….навсегда…………….
(10.10.07г.)


Рецензии