Я дрожу, как ракета пред стартом...

Я дрожу, как ракета пред стартом,
И горю, ощущая в себе
Пламя взрыва, и с диким азартом
Внемлю я предстоящей борьбе!

Не дай Бог моим силам открыться,
Ведь Земля не удержит меня,
Дай мне только любовью умыться
И обняться, молчанье храня!..

О любви не мечтаю на этой
Переполненной злобой Земле,
Катастрофы, война над планетой,
Смерть верхом едет на помеле!

Жизнь и смерть в сердце чутком оставив,
Вознесения дверцу открыв,
Фалунь Дафа стихами прославив,
Слышу свет, словно счастья мотив!..

И сияют, как золото, плечи,
Руки, ноги, усталая грудь,
Говорю людям добрым:"До встречи,
Продолжайте Божественный путь!.."


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/CgZyvIxYMZw





 


Рецензии