Графобиология...

Графобиология, Как закончить писать стихи или Посвящение одиночеству...

Я смог обмануть себя – я ушел в псевдоодиночество. Меня окружают – по всем фронтам. Карта плоская. Я улетаю – не отпускай… Я технический ангел. Муз больше нет. Это похоже на отчаяние. Я ждал тебя. Но я смотрел на горы Севера, а ты стояла за спиной, смотрела, как ветер кидает на меня осколки моря. Твоё лицо было в каплях, но ветер уносил и твой крик – а я безжалостно подставлял лицо солнцу и чайкам. Они склевали мою спину. А в день, когда ты захотела прижечь огнём мои раны – ты увидела: я превратился в камень. Но я всё также ощущал приливы и отливы радости. Ты била руками по моим плечам, сидела, облокотившись на меня, разбивала бутылки с моими посланиями – Тебе – а твои руки плакали кровью. Ты возненавидела меня. Ты встала. В этот момент я увидел твою тень – распахнул крылья. И полетел. Шрам на твоей правой щеке всё еще ноет. Я улетел. Далеко. Без тебя. Туда, где тебя нет. В погоне за тенью…

16.10.07г. 2:15


Рецензии