Богатство

 В.С.
Жалок, хрупок, хил и бледен,
Как сто крат аристократ,
Потому-то ты и беден,
Что не знаешь как богат.

Потому-то и злорадство,
Что не можешь жить с листа.
Ведь богатство – это гадство,
Коль душа твоя пуста.

Коль её уже не манит
Чёрствый хлеб и чистый снег.
Money, money, money, money…
-Как ты беден, человек!!?


Рецензии