Время

Время проводит свои параллели,
И расставляет все точки над "i"...
Делая всё, чтобы мы не успели
В жизнь воплотить все надежды свои...


Припев:

Время нас гонит жужжаньем часов,
Стрелки свою нарисуют петлю...
Время дано нам для нескольких слов:
Просто "живу, улыбаюсь, люблю".
Просто "живу, улыбаюсь, люблю".


Может, не хватит какой-то минуты,
Чтобы доехать, додумать, сказать...
Часто нам хочется всем почему-то
Время на время отправить назад.


Рецензии
Как песня - вполне ага.
Текст - ну зачем, зачем такое количество многоточий?

"Время на время отправить назад" - отлично, вкуснотища.

Лой Ивер   11.03.2012 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.