Инструменты

Мой друг,на самом деле всё не так как тебе кажется, убийство оно всегда убийство даже для такой абстрактной категории как время. Если б ты знал, мой друг насколько важен именно вот этот момент в котором происходит сейчас наша с тобой беседа, то не столь доверял бы своему человеческому разуму, ограниченному врождёнными имплантами. Верь, мой друг, что союз сердца и разума обладает несказанной силой,силой способной менять реальность вокруг тебя.Сердце и разум - это те инструменты, которые ты заслужил!


Рецензии
Здорово написанно - из этих строко мог бы получиться неплохой фантастический роман :)

Сухой Ветер   21.09.2009 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.