Листья

Кому листком быть,

Кому ногами,пинающими эти листья,

Мне больно вспоминать любовь,

За то,что ранее казалось чистым.

Уже легко,хоть и нелепо,

Мертва Она...Бог... или Я?

Не верю в это!!!

Пройдет,ты главное поспи,

Смиренье ждет,но глубоко внутри,

Там далеко чудны картинки,

Они резвятся и грустят,

На сердце жгучее попала льдинка,

Когда-нибудь нас всех простят...


Рецензии
Чуствуится душа автора..Желаю вдохновения.Мне очень понравилось.

Олександр Вовк   16.12.2007 10:47     Заявить о нарушении